【协会活动】重庆创投协会第八十七期投融资对接会暨汉口银行专场顺利召开

2018-11-1 15:57| 查看: 854

为搭建起科技型中小微企业和创投机构之间投融资对接的平台,10月31日,由重庆市科技创业投资协会(以下简称“创投协会”)联合重庆科技金融服务中心主办,汉口银行重庆分行协办的第八十七期投融资对接会暨汉口银行专场顺利召开。本次对接会参会机构包括重庆天使引导基金、汉能投资、华犇创投、PNP、高创投资、华夏银行等20余家投资机构、银行代表参会。

本次4个上会路演项目从多家报名企业中筛选而出,分别是“娱客”APP、循声科技、天然趣共享鱼缸和摩西机器人。会前特邀请了专业投资人与项目就企业发展思路、上会路演展示等方面进行了梳理沟通。对接会采取台上路演展示与台下沟通交流相结合的方式,通过这种形式,帮助企业拓宽融资渠道,提高企业融资效率,同时也为广大创投机构、金融服务机构寻找优质项目,发掘项目价值。创投协会将定期举办投融资对接会,也欢迎广大的投资者和科技企业积极参与我们,一起与资本共舞,实现互通共赢。

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部