第八十九期投融资对接会顺利召开

2018-12-27 16:56| 查看: 445 |来自: 创投协会

为搭建起科技型中小微企业和创投机构之间投融资对接的平台,1225日,由重庆市科技创业投资协会联合重庆科技金融服务中心主办重庆成长工场有限公司协办的第八十期投融资对接会圆满举行。本次对接会参会机构包括七色堇投资、两江创投、鑫缘鑫资本、上海裕嘉投资、西证股权投资、汇涌金资本、三峡银行等15余家投资机构、银行

本次4个上会路演项目从多家报名企业中筛选而出,分别是重庆戴昂科技有限公司、重庆轻车简从科技有限公司、重庆润知远洋文化传播股份有限公司、重庆亿鼎成文化传媒有限公司戴昂科技的“低代码开发平台”是以“乐高模式”快速搭建应用,是一个无须编码即可快速搭建应用的paas+saas的云服务平台轻车简从科技自主研发共享、互惠的互联网+车位共享平台,提供车库空位信息查询、私家车位共享出租、导航、车库及小区出入管理控制等服务润知远洋文化是一家以中小学图书馆(室)综合建设服务为主营业务,以引领中小学生课外阅读领域新研究、新思路、新体系为运营发展方向的教育文化企业是重庆图书出版发行领域唯一的一家新三板挂牌公司。亿鼎成传媒是一家互联网文化公司,通过策划创立《少年国学行》栏目奠定了扎实的数据流量基础,经市场打磨,已成为一家整合资源、媒体和众多文化属性的传媒公司。

会前特邀请了专业投资人与项目负责人就企业发展思路、上会路演展示等方面进行了梳理沟通对接会项目采取路演展示与互动问答相结合的方式不少机构代表表示将后续跟进企业发展情况,为企业提供资金支持和服务。

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部