西部科技金融路演中心 “科融荟”活动服务平台-专题培训活动第一期圆满举办

2019-2-11 15:27| 查看: 82

为进一步做好创业企业的培训,帮助企业缓解在创业道路上可能遇到的各种困难或困惑,为其提供创业帮扶服务,助推创新创业项目发展,为企业发展注入创新活力。1月28日,重庆科技金融服务中心联合重庆市科技创业投资协会在西部科技金融路演中心举办了“科融荟”活动服务平台-专题培训活动,共有企业代表40余人参加了此次培训。

培训会课程分别从政策、财务、并购等三个内容进行分享。重庆生产力促进中心李军锋主任从科研项目申报、财税优惠、金融支持等方面分享了重庆最新科技创新政策;普华永道咨询(深圳)有限公司重庆分公司的刘兴智经理和马俊峰经理以《创业企业税务机遇与挑战》、《企业并购与融资》等主题详细的从企业财税筹划、财务尽职调查、融资并购等方面列举相关案例为企业做了剖析。

会后,参会企业代表们都表示通过本次培训对重庆最新的科技创新政策更加了解,对自身企业进行规范管理有了新的认识。希望主办方以后能够多组织创业企业的专题培训,在优惠政策及融资道路上提供更全方位的服务。

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部