湖北省仙桃市招商局一行赴西部科技金融路演中心 参观调研

2019-2-27 17:27| 查看: 263

226日上午,湖北省仙桃市招商局工会主席张喻、办公室主任金鹏一行人到西部科技金融路演中心参观调研。重庆科技金融服务中心有限公司董事、总经理杨松和重庆科技金融服务中心有限公司副总经理兼重庆市科技创业投资协会秘书长张蕾给予了热情接待。

杨总陪同张主席等一行参观了路演中心的一楼展示区、三楼路演大厅等设施,创投协会从路演中心定位、基金小镇、重庆科技金融生态发展及资本市场重庆企业挂牌等情况进行了讲解。张主席对路演中心的建设情况给予了高度评价。

座谈会上,杨总热情欢迎张主席一行的到来,并介绍了科技金融集团其下的各个业务版块,并着重介绍了知识价值信用贷款体系,张喻对知识价值信用贷款给予了的高度的认同,并对知识价值信用贷款给科技企业带来的帮扶效果赞不绝口。并希望未来能和重庆建立合作机制,推荐更多优秀的高科技企业来渝。

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部