重庆网易联合创新中心开园

2019-3-11 16:58| 查看: 268 |来自: 中新网

重庆网易联合创新中心3月8日开园,17家创新企业率先签约入驻,29家创新企业累计领取了由网易发放的价值超过354万元的云计算、大数据、在线教育等扶持资源。

重庆网易联合创新中心是由重庆高新区管委会、网易、U创产业园共同打造,于2018年8月开工建设,面积超过1万平方米,可同时容纳40家创新企业,目前已入驻企业17家。它也是网易在西南地区首家开园的联合创新中心。

该中心负责人表示,重庆网易联合创新中心将以开园为起点,充分发挥、结合网易在技术、信息、服务等领域的资源,尽快招引一批龙头企业,孵化培育一批高成长性项目,带动提升重庆在消费升级和ABC产业(即人工智能AI、大数据Big Data、云计算Cloud Computing)领域的发展层级和创新水平,吸引更多产业创新者、产业生态链的服务企业来渝发展。

据了解,网易联合创新中心已落地全国14个城市,覆盖东北、华东、华南、西南等多个区域。未来,重庆网易联合创新中心还将持续整合网易在云计算、大数据、人工智能、在线教育、消费升级、娱乐传媒等各个领域的优势资源,吸引更多高新产业与创新企业入驻,助推重庆数字经济发展。

最新评论

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部