重庆市科技创业投资协会 召开党员民主生活会

2019-3-22 17:01| 查看: 181

3月1日,重庆市科技创业投资协会党支部(以下简称:创投协会党支部)组织召开了党员大会暨2018年度民主生活会。民主生活会主题是:学用新思想,建功新时代。会议围绕主题突出政治功能和组织力,严格党员教育管理监督,强化创新理论武装、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。首先,创投协会党支部书记张蕾同志代表党支部委员会对2018年党建工作进行总结,并通报了创投协会2019年工作计划。随后集体学习了《新修订的中国共产党纪律处分条例,7个要点务必读懂》、《元宵节将至,听习近平讲传统美德》。接着,支部成员结合各自工作实际,交流了学习体会和收获,开诚布公地针对在“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面严肃认真开展批评与自我批评,提出了改进措施及很多积极性的意见建议。达到了“红脸出汗”、统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的效果。

创投协会党支部民主生活会的召开,既提高了协会党员及职工的政治觉悟,又达到了相互交流、相互学习、解决问题、加强团结、推动工作的目的。

 

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部