三地创投协会联动交流活动再聚重庆

2019-4-12 16:27| 查看: 25

2019年4月11日下午重庆市科技创业投资协会、四川省股权与创业投资协会陕西省创业投资协会联合主办的“三地创投协会联动交流会-重庆站”在西部科技金融路演中心成功举办。这次创投机构再一次齐聚一堂,重庆科技金融集团领导、重庆机构代表、四川协会、陕西协会及机构代表等30余人参加了此次座谈。会议由重庆协会秘书长张蕾主持。

会上,与会代表不仅介绍了机构情况,分享了本次私募基金培训会的心得感受,就基金操作过程遇到的问题展开了热烈探讨。大家你一言我一语,现场气氛十分热烈。

重庆创投协会秘书长张蕾、陕西协会副秘书长周灵峰、四川协会机构合作部部长陈楚佳也充分就协会举办的特色活动及当地的服务需求,拟通过多种合作,打破区域局限,实现信息共享,寻找探索更多合作共赢模式。

此次的活动再次深化了三地协会及机构间的互动交流,充分发挥了地方行业协会的聚合效应,三地创投协会也将继续发挥桥梁纽带作用,为搭建西部地区创投机构对接平台,共同推进私募行业持续、健康、有序发展。

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部