重庆市科技创业投资协会第三届第二次会员大会顺利召开

2019-4-26 17:43| 查看: 75

      4月24日,重庆市科技创业投资协会第三届第二次会员大会在西部科技金融路演中心顺利召开,创投协会的理事长刘中川、秘书长张蕾及17家理事单位代表出席大会,另70余家会员单位参加此次大会,达到本次会议召开的人数要求,所做的审议有效。

会议根据重庆市民政局有关社会团体工作流程的规定,审议通过了创投协会2018年工作总结及2019年工作计划、财务收支及监事工作报告、并表决通过了创投协会《章程》以及 第三届理事会成员单位入会及调整的议案。

大会上,协会还对第三届新入会的理事单位重庆成长工场有限公司、泰和泰(重庆)律师事务所以及一般会员单位国浩律师(重庆)事务所、重庆育成发展科技、重庆七色堇生物医疗有限公司、重庆中金浩资产评估有限责任公司进行了授牌。

最后,创投协会理事长刘中川表示,2019年协会的各项工作都得到了提升,主要体现在五个方面:一是服务理念得到了提升;二是服务内容得到了拓展;三是协会的运作管理更加的规范、有序;四是协会的影响力进一步的增强;五是协会开放、协同的工作意识增强,下一步协会要积极高效地发挥协会在政府、创投机构、企业之间的桥梁作用。并加大对会员的服务力度,提供有层次、精细化的会员服务。

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部