重庆市科技创业投资协会第三届三次理事会议召开

2019-4-26 17:45| 查看: 91

4月24日,重庆市科技创业投资协会(以下简称“创投协会”)第三届第三次理事会议在西部科技金融路演中心二楼路演大厅召开。创投协会理事长刘中川、秘书长张蕾及17家理事单位代表出席会议。会议由理事长刘中川主持,监事李艳列席了本次会议。

首先,由创投协会秘书长张蕾作了2018年工作总结报告,回顾了创投协会在2018年各项工作,展忘了2019年创投协会重点工作。

张蕾介绍,2018年,在理事长、理事单位的大力支持下,创投协会积极进取、扎实工作,在党建工作、行业自律、会员服务、行业研究工作等都取得了较好的成效。还分别获得社会组织评估等级5A及“中国创投二十年优秀创投行业协会”奖项。对于2019年,协会将以服务至上的理念,找准结合点和着力点,加大对理事单位、会员机构的服务力度。

在本次理事会上,参会理事会代表还共同审议通过了2018年财务决算情况和2019年财务预算、2018年监事工作报告、协会《章程》修改稿、创投协会专业委员会管理办法、第三届理事会成员单位入会及调整的议案等事项。

      理事长在总结中提出,协会职能重点体现在行业自律、桥梁纽带、协调服务等方面,在推进重庆创投行业发展、营造重庆创新创业创投生态上做了大量工作。但从内在核心来讲,最关键的还是在于服务。服务,既是协会所有工作的出发点,也是协会最高的目标价值追求,更是协会工作效果检验的唯一标尺。下一步,协会将会从精细服务、品牌聚集、多方联动等方面加强力度,与理事单位合力推进行业有序健康发展。

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部