重庆启动2019年度市级技术创新示范企业评定

2019-5-21 17:11| 查看: 1174

加快实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,提升企业技术创新能力是关键。来自市经信委的消息称,即日起,我市启动2019年度重庆市技术创新示范企业评选认定,并同步启动企业申报“国家技术创新示范企业”流程。

据介绍,此次市级技术创新示范企业评选主要面向全市“双百企业”(即100家重点工业企业和100家成长型工业企业)、2018年度重庆市优秀创新型企业,以及作为全市支柱产业和战略性新兴产业中创新能力强且市场经济效益显著的企业。申报企业应具备的条件包括企业具有独立法人资格,成立3年以上,财务管理制度健全,具有市级及以上企业技术中心,具有1项及以上自主知识产权的技术创新成果且已实现产业化,年销售收入3000万元以上。合规企业可在5月27日前,向所在区县经信委提出申报,由后者报送市经信委认定。

申报国家技术创新示范企业,则主要面向此前已获评为重庆市技术创新示范企业、重庆优秀创新型企业,在制造业重点领域具有关键核心技术攻关和产业化突出成果的企业,以及已具有国家级企业技术中心称号的企业。合规企业可在5月27日前向市经信委提出申报,后者将会同市财政局按要求择优推荐上报,此前已获重庆市技术创新示范企业称号的企业将优先推荐上报。

 

最新评论

主办单位:重庆市科技创业投资协会|网监备案号:500112015-0015|( 渝ICP备05009208号 )

支持单位:重庆科技金融集团

电话/传真:+86 23 67538959|地址:重庆渝北新牌坊新溉大道2号,重庆生产力大厦2楼|邮编:401147

特别声明: 本网站非商业性网站,所有资讯仅供交流与学习使用。部分内容来源于网友上传或互联网,如有涉及到内容和版权合法性侵犯到你的合法权益,请及时与我们联系,我们将立即删除相关内容。未经授权,不得以任何形式复制或转载本站内容,本站不承担因内容和版权的合法性问题所引起的一切争议和法律责任。

网站浏览量:

返回顶部